澳洲爱他美白金版有乳铁蛋白吗?给宝宝喝奶粉会提高免疫力吗?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况,其实品牌的东西基本上都是会比较好的。
这这个白金版的也是比较不错的,品质比较好,吸收比较快的,可以补充一段时间和改善的
这个爱他美的奶粉呢,这个白金版也是有乳铁蛋白的呢,这个是消化的特别好的
这款奶粉是蛮不错的,我们一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子去使用就可以。