在他眼里我怀孕就是应该的,从来不顾及我的感受,整天就知道打游戏跟游戏过吧,今天一整天到现在还没吃饭某人不管在哪里打游戏,变了就是变了,不爱就离河北这样子呢,上次因为聊天的事情吵架然后我看见他跟别的女人说他没有对象后他就改了手机密码我都已经知道他不爱了这些我想都能想出来只是没说

其他答案
这样的话确实是挺生气的,对你也是不好的,那你还是可以和他好好的沟通
渣男真多,我现在也同样面临这样的问题,我也想决定离开,
如果你已经觉得他不爱你了,那就坦诚面对吧,毕竟感情是两个人的事,不要勉强自己。
或许他真的对你变心了,但也有可能只是临时情绪波动,不妨找个合适的时间坐下来好好聊一聊。
可能他对游戏上瘾了,不是故意不顾及你的感受的,你可以跟他好好沟通一下,告诉他你的想法和需求。