怀孕两个多月了,今晚上厕所突然见阴道下面流血,是什么情况

其他答案
我们这个时候可能是因为肚子大了会有些不舒服,但是最主要是注意卧床休息。
孕早期的时候有出血的情况那是需要及时就医的了,看是否有先兆流产的问题了。
这个如果是有出血的情况就要小心一些了,毕竟这个有一定的风险性。
怀孕知道一旦发生出血情况是有点风险性的,所以格外注意小心一些的。
如果出现了红色的东西的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下才行。
妈妈在怀孕两个多月的时候突然出现出血的情况的话,有可能生孕酮比较低的原因。
怀孕两个多月的时候,突然阴道有流血,要注意是否胎儿有先兆流产危险不稳定导致的。
可能是不太稳定,也有可能是其他方面的原因的,你要自己去看一下
孕早期的时候有出血的情况都要去医院看看是什么情况
建议你明天及时联系医生,做个详细检查,安心一点。
这种情况可能是着床出血,很正常,保持心情愉快,注意休息。
别担心,可能是轻微的子宫出血,放松心情,多休息。