三个多月快四个月的宝宝最近吃奶频繁母乳喂养吃奶时间还长,有时候都把自己吃吐了还 在找吃的,要含着乳头睡一拔出来就醒夜里也是,之前他都不这样的,也不知道他怎么回事?

其他答案
宝宝可能是要长牙了,长牙的时候是容易有情绪烦躁的现象,而且还会影响睡眠的了。
正常都是三小时给他补充一次的坚持,才能有利于更好的吸收和改善好的。
他现在如果吃奶特别的频繁的话,就应该好好的给他看看到底是怎么回事,对待的方法也都是不一定的,一定要好好的观察,反正不要一次性给他吃的太饱了
我家也是快四个月的时候发现变得能吃了,老饿,以前母乳老涨,现在很少涨奶了,一天加了一顿奶粉就好了。