那时候是我老公没上班。他还向网上借钱 我婆婆说觉得是老公伺候我。说我老公什么都干那我也在上班啊。我一个厂一直做了这么多年不像我老公老是换工作。又不是我一赚不到钱。是我老公老是换工作怎么可能赚到钱呢?他又在网上借钱我家婆反过来怪我赚不到钱

其他答案
心态放好,做好自己就行
有些男生可能不太会照顾家里的经济问题,可能需要你主动和他沟通一下。
或许你老公的性格就是好动,不喜欢呆在一个地方,没准他会找到更好的工作呢。
可能你老公只是想省点力气帮你分担一些家务,不是故意让你疲累的。