工作一:包吃2300一个月,可以和老公一起住!工作二:包吃包住3200,和老公分开住,几个月或者一年见一面!选哪个比较好

其他答案
我觉得还是住在一起会比较好,时间长的话,你们两个人都那么长时间不见的话,不想吗?
看你自己吧,你觉得哪一个比较适合的话都可以呀,只要你自己觉得满意就行
那看你自己是怎么想的吧,只要你自己觉得好的话都没有什么关系的,自己考虑清楚
这个的话呢,就是觉得还是2300应该好一点吧,这样子也是家庭比较和睦一点
那肯定就是选择工资比较高一点的,但是肯定还是要注意的,因为就结婚了之后肯定还是两个人在一起
如果是现在经济压力没有那么大的话是可以选择工资比较低,然后跟老公在一起。
我喜欢工资高点的,太低了不够用
感觉还是工资高的好吧
还是和老公一起把
我觉得如果是我,我会选第一个工作,可以和老公一起住,感情会更好哦。