九周孕酮越来越低,有点点粉色出血,检查还有心跳,吃黄体酮胶囊补充,医生让住院打针保胎,想先家里先吃几天看看

其他答案
其实已经有胎心胎了,就是没有必要再去观看孕酮了,我觉得你还是要准确的判断。
那你还是要自己注意一下的,可以吃药保胎的,不要太累了的,可以多注意休息一下
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话,是可以通过吃药或者打针来补
如果是太低也不好的,因为这个出血可能会有一定风险性,所以要小心一些的。
是的呢,这种情况只能够继续的保胎的。这个再多观察两周再看。。
别担心,多躺着休息,尽量减少活动,吃好睡好最重要。