今天胎动不明显,去做了个B超,医生说绕了脖子,还缠住了左腿,我该怎么办?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果检查宝宝脐带绕脖子和绕腿的话。平常就要多注意一点。感觉到不舒服就要及时去医院。
那现在这个情况只能自观察,你自己要注意一下胎动了,然后呢,还是要按时检查?
他现在如果有脐带绕颈的现象的话,你看看绕了多少圈,只要不是绕的特别的多,我觉得就没有问题的
姐妹先不要着急,说不定宝宝后面就会自己把脐带绕出来了呢
没关系,有时候宝宝就是皮实,胎动少一点也正常,放松心情多休息。