家有一个女儿暑假就三岁了,这么小就很想要弟弟妹妹,为了女儿能有个伴本来不想要二胎的我也说服老公准备要二胎,就这个月开始备孕,我感觉我是难孕体质的,不知道会不会中呢?听说受精后会屁多老是放屁,小腹有时候姨妈感有时候针刺一样的跳动,我目前就是这样,其他没有啥,有没有中呢?

其他答案
你得月经推迟了以后,才能用早孕测试纸测试一下看看,然后再确认一下看得出来。其他的社会就是看不出来的
心情愉快,适当运动,保持均衡饮食,一切顺其自然就好。
备孕阶段的症状很多,不一定就代表中了哦。
可能是身体在调整,不用太担心,放松心情。