请教各位宝妈们,是哪个牌子的dha好?有的人说吃了孩子会头大,有的说要吃。品牌太多:金恩贝施可以吗

其他答案
其实呢,品牌这么多,也是需要你去了解清楚,不管是哪个品牌,一般他。去提取的都是从那片海。去。捞上来。
金恩贝施这个牌子的DHA可以试试,效果因人而异,不必担心。
别听信谣言,吃DHA不会让孩子头大的,放心给孩子吃吧。
不用太纠结哪个牌子的DHA好,随便选一个就行,没必要太在意。