37+3孕检头位,LOA,双顶径91,股骨长78,本人妊娠高血压,可以顺产吗?想要顺产

其他答案
有妊娠高血压的话不太建议顺产的了,因为万一顺产过程中有危险那就比较麻烦了。
胎位如果是正常,各方面条件允许,高血压不超过太高,应该是可以的。
这个要看实际情况的,医生会给你做检查,你要看医生是怎么说的。
应该没有什么影响吧,可能有点大,但是应该还是可以尝试一下吧,咨询一下医生,血压比较高不可以
问医生。有风险的话就算了,还是身体重要
高血压不建议顺产
头不大,就是你血压高就比较危险
应该是不可以 还有风险 医生没告知你吗
嗯,这个得看医生的意见,医生会给你合适的建议的。