孕29周,今天检查医生说羊水较多23.7,有没有和我一样的姐妹,你们是怎么缓解的?

其他答案
孕妈妈羊水多的话是需要注意控制一下自己的喝水量,还可以吃些利尿的食物了。
羊水如果偏多的话,就多喝点利尿的东西,利尿多了就会偏少了,这个放心好了。
羊水比较多的话,一定要控制下来,自己一定要注意吃一点利尿的食物才可以
这个问题你就要问一下医生来了呀,而且没有办法说能够通过什么办法改变的。
确实挺多的呢,超过18cm都是很多的呀,你自己要少喝一点水,进一步检查
羊水太多的话,可能就是很容易胎位不正的,所以这种情况你要问一下医生。
哎呀,我怀孕的时候也有羊水偏多,没事的,多多休息,避免剧烈运动。