姐妹们,孩子40加1了,还不入盆是不是顺不了了,而且娃娃已经7斤半了,双顶径9.7了,医生让41周去催产,害怕顺转刨,不知道应该直接刨还是听医生的?

其他答案
都已经超过预产期了,一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样才会更好。
大约40周加一天了还没有入盆,那么这种情况下有可能影响顺产,及时去检查一下
这个并不是说就不能顺产呀,我觉得到时候如果不发动的话,去催产的话也是可以。
那你可以自己看一下的可以到时候问一下医生会比较好的毕竟都已经过了预产期了
那这个时候孩子随时都可能会出生,我们一定要按照情况尽量的多做运动才好。
听医生的你得把顺和刨的罪都受了
别等41周了,好多人等41周结果胎盘老化,羊水混浊,生出来的孩子智商都有问题。40周是最好的时间。强硬的要求医生40周直接剖腹产或者催产。这个时候小孩都发育完全了还等什么。等它缺氧变傻了我们大人还不知道呢,还傻乎乎的相信医生的41周呢。
没关系的,宝宝可能还在找舒服位置呢,慢慢来。