今天的NT 有没有神奇***忙看看是蓝色还是粉色

其他答案
就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康,其他的倒没什么太大问题。
这个也不好判断的,可能一些比较专业的姐妹才可以看出来。祝你心想事成。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下吧
其实都看不出来的啦,之前看到有人说nt值超过1.5大概率是儿子,1.5以内容易是女儿,我两个女儿分别是1.1和1.3,有宝妈跟我说儿子1.1,女儿2.0,所以其实都不准的,全靠猜,b超这个时候也不一定看得到,生下来就知道啦,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
这个是没办法进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是健康。
还是等到四维的时候在看单子吧