孕妇可以吃山楂吗?产检显示胎儿发育很好,不能吃什么东西?

其他答案
这个时候一定要小心点,肯定不能吃山楂的,有可能会出现早产或者是流产的现象。
孕妈妈应该是不可以吃山楂的,因为山楂是属于比较容易引起宫缩的食物,还有寒凉的食物不宜吃。
最好就不要吃,因为有的人吃了之后就会引起宫缩的,所以还是要避免。
这个时候肯定是不能吃的,一定要记得饮食方面健康清淡一些比较。
其实还是不要吃山楂吧,你可以自己吃点其他的水果的,多吃一点有营养的
怀孕这个时候如果想要吃山楂的话,你就给他吃就可以了,但是如果一直在保胎当中的话,那是不可以的,因为这个是属于会流产的,一定要注意
怀孕可以吃一点,但是最好是不要吃那么多,自己一定要注意自己的。
基本上不能吃的,就是那些腌制的啊,不能抽烟不能喝酒呀,不能随便乱吃药啊。
杏也不能吃 这些都是有隐患的 不要要贪吃那一嘴侥幸心理
不可以吃山楂