去年8月份的时候怀孕了,检查说发育不好黄体酮也低,打了黄体酮针没管用,突然自己流掉了,而今年就在上个月大姨妈没来,早孕测出一深一浅,B超显示宫内什么也没有,抽血显示怀孕了,但是又是黄体酮低,紧接着有出血排出,医生说生化了。。我要检查什么才能顺利怀孕??不让黄体酮低呢?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚是什么样的原因,做好检查
这个需要你找个中医给你调理一下,好好养身体一切都会有的,加油
可能你这个胚胎本身就是有问题的,所以孕酮才会下降,并不是要去提升这个孕酮才能够让胚胎变好的,你应该先去生殖科或者问医生检查一下是不是你的身体出现什么问题了?
可能需要寻求专业医生的帮助,让他们检查一下身体状况,给出合适的建议。
可能需要调整生活习惯,均衡饮食,保持心情愉快,避免过度劳累。
可能需要检查一下荷尔蒙水平和子宫内膜情况,看看有没有潜在问题。