今天晚上怀孕梦到老公出轨跟一个**老女人一起开房我发视频老公接让我看到不该看的**老女人愿意花钱给老公用结果老公不要我怀孕老婆跟孩子老公说别人男的有老婆可以找四五个女的我找一个怎么了不行吗然后我们离婚我又要老公坐牢一辈子不出来最后因为证据不足没坐牢三年后坐最后我吓醒我要告诉老公吗

其他答案
可能就是一个梦而已吧,有可能是你自己没有安全感,想的比较多的,你要心情放松一点
你这个就是想的太多了,所以才会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要想太多
嘿,梦见这些乱七八糟的事情不要太在意,开心点,生活才会美妙哦。
哈哈,梦里的情节可真是复杂,不过咱们醒来就当作是一场电影吧,不要太认真啦。
哎呀,这个梦看起来挺烧脑的,不过梦都是反的嘛,别太往心里去。