孕妇偏头痛有什么办法缓解吗?感觉真的痛得想死了,好多药又不能吃

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服,一定要做好检查,注意休息,这样可能会更好一点的。
怀孕以后如果有偏头痛的现象的话,就应该好好的给他多注意休息一下,我觉得气血不足,还有就是睡眠睡得不太好的话也是会这样
出现头疼,有些可能是因为感冒或者因为上火,这些都会引起的,可以喝点生姜水的。
有很多人压力,确实是不能吃的,像你这种情况的话,只能听医生的意见吧。
那你自己多注意休息吧,不要太累了的,自己增强营养,早睡早起的可以去看看
可以试试用温水泡脚,有时候可以缓解头痛呢。