澳洲爱他美新生儿宝宝适合喝吗?大家觉得会提高身体抵抗力吗?

其他答案
这个是可以的,我们最主要是了解清楚奶粉的情况,再考虑给孩子使用,这样就没什么关系。
是不错的,只要是选择一些质量好的东西去补充营养,这样才不会有什么太大的问题了。
爱他美这个新生儿都是很适合喝的,这个有高纯度的乳铁蛋白的。。
这个奶粉确实比较好吸收的,也是可以提高抵抗力的,吸收比较快一些的。