宝宝快两个月时候体重13.5,现在马上3个月了,体重还是一样,纯母乳喂养,4天拉一次大便,是因为奶不够吃吗,还是因为拉大便太少,所以吸收不好?

其他答案
这个应该正常的,应该是跟宝宝的发育情况有一定关系,有的宝宝发育比较快
是的呢。这个应该是奶水不足的,这个拉粑粑的次数也少了呢。。。
我们这个时候看一下身体情况吧,最主要是我们身体健康就没什么问题。
奶量不一定跟宝宝拉大便频率有关,宝宝体重增长与拉大便情况需要综合考虑,如果担心,建议咨询医生。
纯母乳喂养的宝宝有时候可能不会每天拉大便,尤其是过了新生儿期,不用太担心。
宝宝体重一直没变化可能是正常的,有些宝宝会在增长期停滞一段时间。