31号来姨妈这个月5号结束,↓提示我来姨妈了,但是我姨妈没来一点姨妈感都没有,这是什么回事啊?

其他答案
月经推迟了以后,用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话呢,其实就算怀孕,你到了月经推迟了以后才能去测试一下,看看上面都有说明书,按照上面的说明来就可以了
你可以把结果给医生看一下,有问题的情况这医生会告诉你,放松心情就可以的
这个如果姨妈推迟了没有来的话,那就有可能怀孕的,可以先测一下试纸的
我们这个时候也要了解一下个人身体状况的,最主要是我们做了检查才能确定的。