怀孕26周加头晕气短感觉上不来气,是缺氧吗

其他答案
怀孕26周的时候就开始出现了头晕气短,感觉喘不上来气的情况,可能是有一些缺氧。
头晕有些可能是因为贫血或者低血糖的问题的,这个情况下可能都会直接引起。
孕妈妈多半是有缺氧的问题,建议孕妈妈可以深呼吸的,而且还可以去户外呼吸新鲜空气了。
怀孕以后如果有胸闷气短的这种现象的话,你就应该去医院里检查,看看你有这方面的问题,宝宝在你肚子里面也容易出现这样的问题
可能是宝宝顶着肋骨影响呼吸,试着做些瑜伽呼吸操。
可能是肚子变大压迫了肺部,尽量调整姿势,慢慢做活动。
可能是孕妇常见的失眠和贫血导致的,多休息,补充铁质食物。