催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩

其他答案
需要考虑坚持多做一些运动的,到时候可能就是更快一些发动的。会比较合适的。
多走动走动,可以多做下蹲运动,这样会更顺利一点吧,希望一切顺利
过了这个阶段,应该随时都会发动的吧,你每天都是可以多走动一下的。