四维检查出来,孩子三尖瓣少量反流,肺动脉瓣反流,问一下这种情况谁有过,严重吗?

其他答案
你检查出来如果真的是有什么问题的话,医生会第一时间告诉你应该怎样去做的,不要想那么多了,他们的临床经验都是比较丰富一点的
四维检查如果异常的话要去医院,避免对胎儿生长发育有不好的影响,去到胎儿健康
那你可以自己问一下医生,看医生怎么说的,也可以自己进一步检查看看
没有遇到过这种问题的,所以这种情况你还是问一下医生吧,就比较放心。
我认识一个孩子也是这个情况,但是一直都很健康,没什么大问题。
我听我朋友说她家孩子也有心脏反流,后来长大了就好了,不严重。
我家宝宝也有类似的情况,医生说一般情况下不用太担心,观察一段时间就好。