姐姐们帮我看一下是不是入盆了 我是新手妈妈亲多多指教

其他答案
如果想看看是不是入盆的话,就是自己能感觉出来胃那个地方特别的舒服,然后肚子会有下坠的感觉
这个是我们看不出来的来,就算是我们生过两,三个也看不出来的,要给医生看的。
看不到图片的,你产检的时候医生会说吧,到时候你可以自己问一下医生的
看起来是有点入盆的,这个可以去做一下产检的这个一般看得出来。
表面上估计是很难进行判断,因为这个判断方法估计也不准那么准确一些的。
去孕检医生都会说的