40周+6了一点反应都没有 火锅 蜂蜜水 菠萝 吃过了 爬楼梯 催产操 捏乳头都试过了 还有其它办法吗😭😭

其他答案
这个和宝宝多说说,我是吃了火锅还有肯德基冰淇淋催生的,比较管用
你怎么会相信这些偏方呢?如果说吃这些就能催产,那也只是某些人的个人经验巧合吧。
快了快了你的产检正常吗?有什么不舒服及时去医院检查一下,该生了
哈哈,有些宝宝就是比较淡定,你可以试试和宝宝聊聊天,逗逗他,说不定宝宝听见了就愿意出来了呢。记得要保持愉快的心情哦。
嗯,你试试散步、轻轻按摩肚子、听听音乐,放松心情,有时候这些简单的方法也许能让宝宝更想出来。
嘿,别着急,宝宝可能正在找准时机,耐心等待吧,有时候宝宝会让我们等一小段时间的。