今天孩子要上学了,药还要继续吃,但是孩子不愿意去了

其他答案
有些孩子可能就是在生病的时候可能就是不爱去,可能会有点排斥,也是常见的。
那就可以让他完全恢复好了过后再去上学也可以呀,多安抚一下吧。
你孩子现在是上几年级了还是上幼儿园?不行的话就把药带去让老师帮忙吃也是可以的,我们幼儿园的话是可以带药去吃的
如果孩子身体还不稳定,最好等他好了再去
哦哦 ,自己呆时间长了
生病后依赖情绪会更重,适当放手吧
没事,有时候孩子不情愿去学校很正常,可能只是不想离开家庭而已。