月经经常用多少天才是对的

其他答案
每个人的身体不一样,有的人多数是不一样的,就是按照这个度数来就可以了,只要是很有规律的话,那就是没有问题的
基本上考虑就是在5天到一周时间,这都属于一个正常一个现象的。
这个一般月经的都是7天左右干净会比较合适一点的哦,拖得太长时间也不好的
这个还是看个人的体质吧,有的人一个月,有的人是三个月一次。有的人是半年一次。
5到7天都是正常的啦
有的人五天,有的人七天
每个人体质不一样,月经周期也会有差异,用5-7天很正常。