双顶径多少不适合顺产?医生会说吗?

其他答案
这个就不好说,有些时候也要看你骨盆的大小,还有胎位的情况来判断。
双顶径如果是超过多少的话,那就是生宝宝的时候比较费力,没有说是双顶径多少就会生宝宝,这个说不准
双顶径的情况也要结合你的骨盆宽度了每个人是否能够生产取决于多方的因素
超过9.6以上应该有点大的吧?这种医生也是会说的,你可以看一下
会说的呀,但是就算是很大,也并不是说顺产的可能性很小,因为妈妈的盆骨有时候也是会收缩呀,是会扩大的。
超过9.6就不适合顺产,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
这不一定的,你把结果给医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你的