一岁宝贝骨密度z值2.3,需要补钙吗

其他答案
你有没有去问问医生呀?医生的临床经验都是比我们丰富的,最好是去问一下他是怎么说的,这样的话才会比较好点
一岁宝贝骨密度z值2.3是正常值,也是需要补钙的,因为婴幼儿期生长发育迅速,骨骼和肌肉的发育对钙的需求增加,当食物中钙供给不足(早产儿、体弱儿、生长发育过快儿、添加辅食减奶后)或体内钙丢失 (腹泻、呕吐、肝肾等疾病),都应及时补充钙制剂。补钙剂量应按供给量的三分之一或因人而异。特别提醒:补钙的同时必须补充足量的维生素AD制剂。
你是在哪里检查的呀?现在小宝宝是不需要检查骨密度的,这个是并不是必须的。
不知道的这种你要自己问一下医生的,医生怎么说,你就自己怎么做吧,
多晒太阳,补充维生素D,效果也不错。
亲,那这个还是咨询一下医生看看的哦,我家那时候也是做的骨密度,医生说是正常的,不用补钙
孩子开心健康就好,不要太担心。
看医生吧,问问医生更放心。