我现在要给孩子买奶粉,听闺蜜说爱可丁HMOs奶粉不错,是HMOs+牛脾肽高端配方,请问这个配方对孩子有什么好处?

其他答案
这两个成分真不是所有奶粉都敢加的,HMOs是母乳中的重要成分,含量很稀少,能帮助孩子打好体质基础,牛脾肽是采用健康、新鲜的黄牛或水牛脾脏制成的,对孩子的脾胃很好,添加了这两种成分很大程度避免了孩子生病感染的可能,所以爱可丁HMOs奶粉真的蛮不错的
我当时给孩子买这个爱可丁HMOs奶粉也是看中了它的配方,不止有HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白、水解乳清蛋白加强营养,增强吸收力和自护力,还有初乳碱性蛋白、水解蛋黄粉、维生素D、乳钙组合,帮助孩子提升对钙的吸收力,追高也不用愁了~
没有听说过这个奶粉,这是哪里出的奶粉啊?你还是得多注意啊
没有听说过,你给宝宝试试
这么多的品牌,适合自己的最好
感谢您的分享愿一切顺利!
这个牌子的奶粉我也没听说过呢,是国外的吗
这个我还真的没有听过呢
我感觉适合孩子的才是最好的
这款奶粉还真没听说过