孕10周,这两天脚气犯了,买的药到了才想起问客服,客服说不建议用😭有没有孕期能用的脚气药,效果好的推荐一下

其他答案
这个应该是肝热引起的,怀孕之后抵抗力比较差,是比较容易出现感染的情况
穿拖鞋吧宝贝
我是热水放盐和白醋泡脚
也可以尝试一下穿舒适的鞋子,避免长时间站立,对缓解脚气也有一定帮助。
孕期最好避免用药物,可以多散步、提高腿部血液循环,对缓解脚气有帮助。
脚气犯了真的很烦人呢,可以试试用温水泡脚缓解一下哦,效果也不错。