从四周+发现怀孕就开始擦现在八周+了,每天晚上睡觉擦一擦期间有忘记两三次,不知道有没有效果,提前预防一下。有没有姐妹用啊。效果怎么样

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚孩子在肚子里是否健康。
怀孕四周开始一直到怀孕八周多,总是有一些分泌物,可能是有点先兆流产危险,陈旧性的内膜脱落。
确实也可以起到提前预防作用的,当然也要考虑就是做好体检,保持卫生清洁的。
怀孕到了两个月的时候,应该去医院检查,医生给你做个检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你的,不用担心了
不知道有没有效果了,这个只有你自己试过了吗?才有效果,你可以自己试一下
那你自己多注意休息啊,不要太累了,你可以自己到时候去看一看,去检查一下
提前预防一下还是有好处的,毕竟先给自己一个心理上的安慰