结婚一年了他妈每次看到我玩手机跟我说,你是不是外面有人了,你都结婚了,微信里的男性朋友不要瞎聊,还说她怀孕的时候大着肚子还在干活洗衣服

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,有些时候你自己要懂得如何去判断问题才可以。
有些事情还是需要看你们之间的一些情况的,你自己要如何去判断问题,这样才会比较准确。
他管的也太宽了吧,我刚开始结婚的时候,他也是会有这样的问题,自己去买个东西,他都说我是偷偷的买东西。然后就跟我说一些案例,说谁谁买什么东西偷着吃,不给孩子不给老公
哈哈哈,你婆婆真有意思了,我婆婆估计也这么想的,不过他也不问我
你说,你现在去干活了吗?以前人吃🌲皮,你现在咋不吃嘞?
我说现在只有宝宝奶瓶没买了,后来去了一家母婴店,要八十多块钱,他奶奶说以前他们都不用,还这么贵
那么能干就多干活少说话
你们婆婆咋能这样想呢,再说我婆婆看我玩手机,就会问我老公今天在哪个房东那边干活,从来不会说结婚了别跟异性聊天什么的,其他的婆婆倒是没咋管我,因为我只会让我老公跟婆婆沟通沟通,不然我能用什么打发时间
骂一顿
你直接回复他就是外面有人了,这个回答满意吗,气死他
生小孩确实是需要注意休息,帮忙轻一点吧,也能增加亲子感情。
有些老一辈比较传统,可能观念有点保守,跟她解释清楚就好了。
别太在意他妈说的话,可能是担心你们的婚姻,多沟通一下吧。