昨天三十周周小排畸检查出来主动脉狭窄,不知道有朋友有这种情况没有,医生建议做羊穿还在去外科心脏看看,我选择过两天去外科心脏看看,老公说那么大羊穿危险,去外科心脏看看就算有问题多少钱也愿意,孩子要留下来,我查一下好多说这种出生动手术花不少钱。

其他答案
怀孕30周的时候,小排畸检查出来有这种异常情况,那么最好咨询医生,做好复查确定健康比较重要
你这种情况的话,最好夫妻两个商量好比较好一点,因为。检查的不对劲的话还是要注意。
检查出来如果有狭窄之类的问题的话,你就得去问问医生,看看他是怎么说的,毕竟医生的临床经验都比我们丰富
那这种情况还是要问一下医生吧,要看一下医生怎么说,医生比较专业一点
4维没查出来吗
小排畸很重要,孕三十周小排畸才发现一点异常,医生用5%的概率吓的我茶不思饭不想,然后做了羊穿,等待结果中
换一家医院再检查看看
是啊不少花钱啊感觉
没遇到过这样的情况,姐妹可以再去上一级医院检查看看