刚开始经期测内膜17.5,医生说厚,黄体酮刮宫后,第二个月经后6.9,第三个月经后内膜厚4,药物刮宫后可以直接备孕么?还是等等

其他答案
这个还是先把身体调养好了之后再开始备孕,而且备孕期间一定要放松心情
你可以自己到时候看一看,问一下医生也是可以的,你看医生是怎么说的
我们这个时候看身体情况吧,最主要是了解清楚会不会影响到身体健康的。
其实我觉得还是要等他慢慢恢复吧,你可以来过2~3次的月经之后。
建议还是先调理一下身体了,等身体调理好了以后再备孕,这样可以提高受孕的几率了。
最好先等一等,确保内膜恢复到医生建议的厚度再备孕。
药物刮宫后内膜变薄,备孕的时机也许会更好。
内膜厚度是在变化的,可能会影响备孕,最好再咨询医生。