有没有宝妈想好去公立还是私立医院生宝宝,有在淡水的宝妈吗?现在跟纠结,想去妇幼保健院生不知道那里好不好

其他答案
其实选择正规的大医院会比较好一点吧,这样子也是更加的放心一点
如果条件允许的话,你可以去工地用,因为工地的话相对来说会好一点的
其实有些时候还是需要看个人情况去选择一些安全的方式,这样可能会更好一点,一定要注意情况的。
我也准备在那边生,不知道好不好
不管选择哪家医院,最重要的是要提前做好产前准备,心情放松才是最重要的。
私立医院可能会比较贵,但是服务会更贴心,环境也更舒适一点。
其实淡水公立医院也挺不错的,服务态度好,设施也很齐全。