孕妇能吃草莓吗?草莓是属于什么种类的水果呀?它的营养价值有哪些呢?

其他答案
孕妈妈是可以吃些草莓的了,但是草莓一定要清洗干净了才可以的,而且要注意不宜多吃了。
当然是可以吃草莓的,没有什么关系的,你也可以自己吃点其他的水果也可以
我们这个时候看情况去吃东西就可以了,只要是自己小心点,不要吃的过多就可以了。
这个是没问题,这个是可以补充的,这个品质还是比较不错,营养比较高的。