孩子咽喉肿痛,给他用菲洛维赛侯健合不合适?

其他答案
这个情况下应该考虑就是如果是有炎症,就要考虑吃点消炎药的。这样才能好的快的。
这个时候小心点吧,应该是上火了,一定要注意给孩子护理,这样才会更好的恢复健康的。
我家小孩有点过敏性咳嗽,这段时间更是咳嗽声不断,好在家里之前备好了菲洛维赛侯健,这个可以清咽抗炎,对缓解咳嗽、嗓子疼、干痒效果都很好,加上小小的一瓶,出门放包里不碍地,现在孩子上学都带着,你家孩子嗓子肿痛,用这个也很合适
鱼腥草煮水喝,消炎杀菌的
可以尝试一下,看一下有没有效
这个药物使用咨询一下医生
你可以给试试看看
可以先了解喉咙不舒服由于上火还是感冒前兆引起的在用药