孩子四岁多,最近频繁挤眼睛,有妈妈遇到这样的情况吗?怎么处理的?担心是抽动症

其他答案
那可能需要医妈妈先带孩子去院就诊了,先挂个眼科医生看一下比较合适了。
就是眼睛有点敏感
我家宝宝也有这种情况,我家是自己挤眼了,你一说挤的更厉害了。
小宝宝频繁挤眼睛是不正常的情况,所以我觉得还是去医院做个检查看看才可以的。
他可能是有过敏的情况吧,你要先带他去医院做个检查吧,看看是否有过敏或者其他的问题。
等待是山重水复,相遇是柳暗花明
我家宝贝也有过挤眼睛的情况,后来发现是因为长时间用电子设备引起的眼疲劳。我就给他安排了一些眼保健操和限制屏幕时间,情况好转了。