昨天5岁孩子嗓子疼的厉害,还有点发烧,这是什么病情,应该吃的啥药能好啊,这样病情严重吗?

其他答案
“5岁孩子嗓子疼的厉害,还有点发烧”,可能是病毒感染,或细菌感染。确诊之前不要盲目吃药。体温在38.5摄氏度以下温水擦浴,少量多次喝温开水;嗓子疼喝柠檬蜂蜜水,麦冬泡水。如发烧持续3天不退,去医院检查,遵医嘱治疗。
宝妈最好是可以带宝宝验血检查一下,看是病毒感染还是细菌感染的了,这样才好对症下药的了。
他现在如果有点咳嗽的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富,一定要好好的注意哦。最好是去医院里检查,我朋友的孩子发烧很多天打针都不管用
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个应该不是太过严重的,如果是发烧超过38度5就要吃布洛芬了
宝宝嗓子疼的厉害,有炎症要尽早带孩子去医院,可以给他吃点消炎的药物的。
还是带着去看看b q
这个的话吃什么比较好呢
孩子嗓子疼发烧可能是普通的感冒引起的,可以试试喝点温水,吃些容易消化的食物,注意保暖,如果情况变化可以咨询一下医生。
看起来可能是喉咙感染引起的,可以给孩子喝点温水,吃些清淡的食物,适当休息,如果持续症状严重可以去医院咨询一下。
小孩嗓子疼有点发烧可能是普通的喉咙炎,可以给孩子吃点温水,多喝水,休息好就会好起来,不用太担心。