38+4了,好累啊小腿都肿痛了,哪哪哪都疼,可以去打催产针催产吗

其他答案
所以当然要考虑促进饮食方面尽量清淡一些,这样子才可以更好的进行控制的。
孕妈妈是可以喝点冬瓜皮煮水的,是具有祛水肿的功效了,怀孕38周胎儿足月了是可以催产的了。
这个时候小心点吧,这个时候会有一些水肿的现象,一定要适当的活动,增加血液的循环。
水肿的情况下把,自己要多注意,水肿的话尽量还是要注意吃利尿的。
多和医生沟通一下,别急,宝宝很快就会出来的。
疼痛可能是宝宝马上要来了的信号,但打催产针最好还是要医生判断。
哎呀,孕晚期确实不容易,小腿肿痛是正常的,放松一下试试。