孕22周,轻微感冒,手臂酸痛的不行,然后用热水袋热敷了手臂,用热水袋热敷手臂影响胎儿吗?然后有时起身太猛,会不会导致胎儿骨折?

其他答案
不要过于紧张,轻微感冒,热敷手臂影响不到胎儿,起身太猛也不会导致胎儿骨折。孕22周了,建议: 1、适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、奶类的摄入量 ; 2、 每天应常吃含铁丰富的食物,同时多摄入富含维生素C的新鲜蔬菜和水果,以促进铁吸收。3、补充维生素AD和钙。4、适量活动,维持体重的适宜增长;5、禁烟戒酒,少吃刺激性食物。 6、加强防御措施,避免感冒发生。
怀孕22周的时候有轻微的感冒,而且手臂酸痛,用热水袋热敷的话要注意,一般没有在腹部的位置,应该不会影响胎儿。
这个阶段其实还是考虑小心一点的。毕竟在怀孕的时候,各方面骨骼都比较柔软的。
孕妈妈自己不要太紧张的了,感冒的时候是需要多喝水的了,可以帮助加快身体的代谢了。
他现在如果有点感冒的话,就应该赶快去给他看看到底是怎么回事吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不要想那么多了
热水袋热敷手臂不会影响胎儿,别担心。