怀孕十周肚子一直有痛,去检查两次都不知道什么原因,这几天出血了去检查说有积液,有积液的孕妈妈你们有流

其他答案
有些是可以吸收回去的,不过还是要小心一些,做好复查比较好一些的。
听说怀孕期间出现一些小问题是很常见的,别太紧张,积液可能会在孕后期自然消失。
怀孕期间出现一些不舒服是正常的,可能是身体在调整,放松心情,保持好心态,注意饮食。
嗯,我怀孕的时候也有些肚子疼,有积液的话可能会有点流血,不用太担心,好好休息,多喝水。