姐妹们 有没有同款的 姨妈两个月都推迟七八天 以为怀上了 结果又来了个失望

其他答案
也别给自己太大的压力了,因为压力太大,可能会直接影响到怀孕的问题的。
这个确实是没有办法,你要找到你月经突然推迟的原因啊,其实还是要顺其自然。
那加油,加油,你还是可以看看的,选择其他品牌的你可以自己过两天看看
姨妈两个月推迟7~8天,以为怀孕成功,但实际有可能激素水平有一些变化,不要太担心了。
这个一般姨妈推迟了七天没有测的出来,这个都是没有怀上的呢。。
那加油加油,只要没有怀孕的话,以后还是有希望的,你也不用太担心
哎呀,姨妈就是这样,有时候来晚了也正常,别太担心啦。