香蕉孕妇可以吃吗?不能吃是为什么?

其他答案
这个是可以吃的,香蕉也可以补充叶酸的,但是最好是不要空腹去吃就可以了。
孕妈妈是可以吃香蕉的了,香蕉是具有通便的作用,但是要注意不要吃生的香蕉了。
这个这个是没问题的,这个主要是可以帮助消化的,可以考虑补充一些香蕉和苹果之类的。
你如果吃的不是很大的话,应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的
这个可以吃的,而且我们吃香蕉是可以帮助补充叶酸的,也可以缓解便秘。