昨天百日宴上没有人抱宝宝就大娘抱了一会,他大娘从厂子里直接去的饭店跟我说她同事都感冒发烧了,可她还是抱了宝宝,半夜宝宝发烧了跟他大娘有没有关系?她没感冒发烧她厂子里同事发烧

其他答案
其实如果说宝宝去接触了很多人,那确实很容易交叉感染的呀什,比如说这个人刚好感了,或者那个人有什么细菌病毒接触孩子都有一些感染的风险。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,最主要是注意安全,注意身体的状况就好了。
应该是有关系的,因为这个发烧感冒,这个也是特别容易交叉感染的
不一定是他大娘哦,百宴席本来人就多,其他人感冒也会交叉感染
可能是宝宝在百日宴上感染的,那么多人,难免有细菌交叉传染。