朋友抖音看到的小婴儿去世的视频老是给我分享和我说咋的咋的了 可怜啥的 又和我说她同事孩子三岁去世了她哭了一上午啥的……我自己女儿才三个多月 她老是给我发这些说这些我听着就烦!反感的很

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况,要懂得如何去调整自己的一些心情,这样就会好一点的。
这个时候还是需要看你自己的一些状况的,最主要是大家健康一定要了解清楚身体的一些状况就好了。
有些人就是这样,我也很反感
或者干脆不理她,也不用生气,有些人可能不太懂得怎么与人沟通。
或者直接告诉她,你对这些不感兴趣,希望她能理解。
可能是你朋友不知道你不喜欢这种话题,可以委婉地告诉她一下。