现在怀孕3个多月应该买些什么来吃,钙片 还有什么吗,哪个牌子好点

其他答案
怀孕中期的时候是需要注意补钙补铁的,但也不一定要采取药补的方式了、食补也是可以的。
这个你可以考虑,就是早期的时候可以喝点奶粉的,鱼胶的。这个都不错的。
我觉得你不缺钙不,不一定非要吃什么钙片,真的要补钙,那从食物中补充更加合适。
关于牌子,可以多看看产品说明,选一个口碑好的就行。
除了钙片,也可以吃一些含铁质的食物,比如红瘦肉和豆制品。
怀孕3个多月可以多吃一些蔬菜水果,补充维生素。