有没有会看男宝女宝的,刚出炉的nt,13周,现在看到好看婴儿装总想买,不知道买啥样的,

其他答案
怀孕12周左右做b超nt值检查,此时可以看到胎儿性别器官情况判断男孩女孩
这些其实没办法但因为这个判断方法也不准确性的。这就是健康的。
怀孕到了三个月以后就该去做nt检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下就好了
这个其实还是要考虑,就是不能进行判断,这个判断方法也不准确性的。
哈哈,其实真的看不出来的啦,姐妹凭直觉去买衣服呗,其实小宝宝穿什么样子的衣服都好看呢。祝宝妈产检一路绿灯,心想事成哦!
看不出来男孩还是女孩可以准备黄色的小衣服,男孩女孩都是可以穿的
看单的你信吗?